quarta-feira, 25 de junho de 2014

Pasta de azeitonas com amêndoas torradas



Ingredientes:
100grs amêndoa laminada e torrada
150grs azeitonas recheadas com pimento
2 dentes de alho
Azeite q.b.

Preparação:
Picar as amêndoas, de seguida juntar as azeitonas, os alhos e um fio de azeite. Picar tudo. Picar quantas vezes achar necessário até obter um creme com a consistência desejada (mais granulado ou mais cremoso). decorar com amêndoas torradas por cima e servir. Esta pasta aguenta 1 mês no frigorífico num frasco fechado. 

Servir com tostas ou pão fatiado.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Bom dia,

    Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 5l e 1kg). Vivo em Almada/Lisboa. Eventualmente poderei entregar noutras zonas se ficar em caminho (por exemplo quando vou à terra)

    Cumprimentos,

    João Tomé
    joaobtome@gmail.com

    ResponderEliminar